Tonno con la cipolla di Tropea

Tonno con la cipolla rossa di Tropea

Tonno con la cipolla rossa di Tropea


Tonno con la cipolla di tropea
Il tonno fresco, la Cipolla rossa di Tropea conosciuta per la sua dolcezza inimitabile, portano a tavola la bontà della Calabria con una ricetta dal successo garantito.
Ingredienti per il Tonno con la cipolla di Tropea:
4 fette di tonno fresco
4/5 cipolle rosse di Tropea
mezzo bicchiere di aceto
2 cucchiai di zucchero
olio extravergine d’oliva
farina
sale
pepe
Preparazione:
Lavate il pesce ed asciugatelo, passatelo nella farina e fatelo friggere in una padella antiaderente con poco olio facendolo dorate da tutti i lati. Salate.
Quando è cotto, trasferitelo in una pirofila.Bastano pochi minuti di cottura per lato.
Affettate la cipolla sottilmente e fatela imbiondire a fuoco dolce nell’olio di cottura del tonno, aggiungete l’aceto dove avete fatto sciogliere lo zucchero, un pizzico di sale, il pepe e continuate la cottura per pochi minuti.
Prendete il tonno, unitelo alla cipolla facendolo insaporire per altri dieci minuti.